Inaktive Accounts

07 Aug 2017

In zwei Wochen werden wir damit beginnen, automatisch inaktive Accounts zu bereinigen. Ein Account gilt dann als inaktiv, wenn er länger als zwei Jahre nicht mehr verwendet wurde. Diese Accounts werden dauerhaft deaktiviert. Die dazugehörigen Daten werden gelöscht. Eine Reaktivierung ist nicht möglich. Eine erneute Registrierung des gleichen Namens ist nicht möglich.

Diese Maßnahme betrifft sowohl Jabber-, wie auch Mailaccounts. Wir führen sie durch, um keine persönlichen Daten auf unseren System zu speichern, die nicht benötigt werden.